Select Page


O CFPSA – Centro de Formação Profissional para o Sector Alimentar – tem inscrições abertas para os seguintes cursos vida ativa que irão decorrer em regime presencial na Pontinha:

– Confeção de massas de panificação e bolos secos | 200h
Datas: 27/05/2025 a 14/08/2025
e
02/10/2025 a 19/12/2025

– Proficiência digital Nível Básico | 100h
Datas: 24/06/2025 a 25/07/2025

– Confeção de massas de pastelaria, pastéis, queijadas e tartes | 200h
Datas: 11/09/2025 a 18/12/2025

– Introdução às Técnicas Básicas de Cozinha | 435h
Datas: 15/10/2025 a 19/12/2025

– Separação e corte das peças de bovino | 100h
Datas: 03/11/2025 a 05/12/2025

Destinatários / Condições de acesso *:
– Desempregados(as) com inscrição válida num Centro de Emprego do IEFP.
– Idade entre os 18 e os 66 anos
– Habilitação Literária Mínima: 1º Ciclo
* Para alguns dos cursos podem ser exigidos requisitos de acesso adicionais.

Para informações / inscrições envie email para:
cfpsa@cfpsa.pt




Formação Financiada 2025
Visão geral de privacidade

Este site usa cookies para que possamos oferecer a melhor experiência de usuário possível. As informações de cookies são armazenadas no seu navegador e executam funções como reconhecê-lo quando retorna ao nosso site e ajudar a nossa equipa a entender quais as secções do site você considera mais interessantes e úteis.