O CFPSA encontra-se a aceitar inscrições para Formação Online Gratuita:

– SISTEMA HACCP (25h) – necessário curso prévio de HIGIENE E SEGURANÇA ALIMENTAR
– GESTÃO DE ALERGÉNIOS (8h)
– APOIOS NA RESTAURAÇÃO (10h)
– ORGANIZAÇÃO DA COZINHA (25h)
– IMPLEMENTAÇÃO E AVALIAÇÃO DO SISTEMA HACCP (50h) – necessário curso prévio de SISTEMA HACCP
– MARKETING NA RESTAURAÇÃO (25h)
– GESTÃO DA QUALIDADE ISO 9001 (25h)
– VALOR CALÓRICO NA ROTULAGEM (8h)
– HIGIENE E SEGURANÇA ALIMENTAR (25h) – Formação obrigatória para todos os manipuladores de alimentos
– A NOVA RESTAURAÇÃO PÓS COVID-19 (10h)
– TÉCNICAS DE COMUNICAÇÃO NA RESTAURAÇÃO (12h)
– 10 PASSOS PARA O SEU RESTAURANTE FUNCIONAR (10h)
– CAPITAÇÕES, FICHAS TÉCNICAS, CARTAS E EMENTAS (25h)
– PLANO DE NEGÓCIOS – CRIAÇÃO DE MICRONEGÓCIOS (25h)
– ANÁLISES MICROBIOLÓGICAS NO ÂMBITO DA SEGURANÇA ALIMENTAR (12h) – p/ candidatos com conhecimentos prévios de Microbiologia e HACCP
– HIGIENE E SEGURANÇA ALIMENTAR NO SETOR DAS CARNES (15h)
– INTRODUÇÃO AOS PRINCÍPIOS DA GESTÃO E CONTROLO DE CUSTOS (8h)
– HIGIENE E SEGURANÇA ALIMENTAR NO SETOR DAS CARNES – Atualização (4h)

Formação síncrona (em tempo real), certificada e em plataforma própria.

Quer receber as nossas actualizações / cursos directamente no seu email? Então insira o seu endereço de email abaixo:

NOTA: Irá receber um mail com um link para confirmação. Terá que clicar nesse link para confirmar. Só assim começará a receber as actualizações.