O CFPSA – Centro de Formação Profissional para o Sector Alimentar – vai dar início aos seguintes cursos EFA de dupla certificação com equivalência ao 12º ano:
– Técnico/a de Restaurante/Bar | 1995 horas
Início previsto para 17 de outubro de 2022
Fim previsto para fevereiro de 2024
Requisitos de acesso:
Idade igual ou superior a 21 anos;
Ativos empregados ou desempregados;
Cidadãos nacionais ou estrangeiros com residência legal em Portugal;
9.º ano de escolaridade completo.
– Técnico/a de Cozinha/Pastelaria | 1680 horas
Início previsto para 2 de novembro de 2022
Fim previsto para 22 de dezembro de 2023
Requisitos de acesso:
Idade igual ou superior a 18 anos;
Ativos empregados ou desempregados
Cidadãos nacionais ou estrangeiros com residência legal em Portugal;
Só com o 10.º ou 11.º ano completos.
Local de realização: Sede do CFPSA | Avenida 25 abril, 22 | Pontinha
Apoios / Regalias:
– Bolsa de formação;
– Apoio à alimentação;
– Apoio à deslocação;
– Seguro de Acidentes pessoais.
Contactos do CFPSA:
Telefone – 214789500
Email: cfpsa@cfpsa.pt